深行

唐茕 大家都叫派派
懒 文风善变 想进步
修炼长评技能中

目前MHA 切爆/轰出/出茶
阴阳师 博狼/狗茨
终炽 米优/深红
魔笛 裘龙裘/阿里红

说起初遇的话大概是在展子上,乱逛着驻足于一个卖海报的摊位,那时起便知道了你们。
开始我不知道μ's,凭着搜索livelive找到并听了一首被推在qq音乐首页的START DASH,引人入胜。之后我毅然决然地决定去补动画。
当时的第二季刚出完,我熬了两个夜晚借着邻居家一点儿wifi躲在房间里补完了所有的集数。此之间,笑过也哭过。
还记得二年生第一次演唱会的失败,她们三个坚强的没有放弃的眼神;花阳一直憧憬偶像最后加入的勇气;maki说着没兴趣却认真做好的曲子;凛酱试着在镜子前悄悄穿起裙子;希在背后默默的鼓励和支持;kke克服童年时阴影指挥练习时的专注;nico对自己的家人无微不至的照顾和常挂在嘴边的nico☆;在海边大喊着,照片上强笑着…

我入了手游,当时是特典鸟和滑雪花阳活动期间。起初我对于玩法一头雾水,瞎鼓捣到渐渐弄明白。【我不会告诉你到50级才知道卡组要三色】后来我第一次单抽,第一次冲档,第一次11连,第一次fcex…虽然一直很非还是手残,可是玩到关服这个决定我相信我会做到。

后来我接触了三次元,当时优酷上还有1st和2nd,我又百度到处求资源,看完了全部。之后我去b站上开始补生放。
还记得调侃emi壮如牛恐龙战车,白富美森的颜艺,画伯鹿加颜艺鹿,德井下楼梯和搞笑艺人,南酱好好唱kssn萌一脸楠条大法好,pile不换发型八翼天使,里(feng)p(gong)中文十级,57是酒鬼…

在班上放着你们的歌,在课上画着你们,出的板报上也有你们的身影。挂在嘴边的niconiconi,熟悉到听到前奏就会哼唱起来的歌曲…

算来算去,与你们的故事也有两年了吧,不算长,因为它眨眼一瞬,也说不上短,因为它潺潺如歌。很遗憾不能从开始爱你们,然而这份中途悄至的爱不会结束。
没有什么能永远,可永远这个词不就意味着永远,没有什么是绝对的,可刚刚这句话不就是绝对的了吗。那么我所谓的久伴,大概就是指你们吧。
这场最后的宴席,我们不散。
μ'sic   forever!!

评论

热度(7)