深行

唐茕 大家都叫派派
懒 文风善变 想进步
修炼长评技能中

目前MHA 切爆/轰出/出茶
阴阳师 博狼/狗茨
终炽 米优/深红
魔笛 裘龙裘/阿里红

【切爆】爆豪胜己吞了一颗梨

《爆豪胜己吞了一颗梨》
*轻松搞笑向
*危险动作,请勿模仿







01
饭田班长带了一箱梨到班上,就是那种个头中等,通身黄澄澄的香梨。
在饭田一人分完一个后,蛙吹梅雨开口道:“我可以把整个梨放进嘴里再拿出来。”说完后便当场演示了一遍,全班同学暗暗称奇。
除了爆豪胜己。


“小梅雨好厉害,我就完全不行呢。”丽日跳着上前,搭上她的肩膀。
切岛锐儿郎不服:“梅雨是因为个性原因,而我不用个性也可以做到。”说完他也演示了一遍,全班同学拍手叫好。
依旧除了爆豪胜己。
他只是撇了一眼,嘴里不屑地“嘁”了一声。


切岛听到后,转头向他咧开一个得意的笑:“爆炸太郎就完全做不到吧?”
爆豪胜己充满愤怒地朝他吼:“哈?!你以为我会跟你一样去做这种无聊透顶的事?”说完他就把自己的那一颗梨丢到切岛手里。

“最好不要轻易尝试这种危险动作啦,一般人把梨子放进嘴里是拿不出来的。”绿谷出久啃了一口手中的梨。

这句话像是一根引线,瞬间让爆豪胜己炸了。
一般人?
我是你们这种一般人吗?




放学后他去家附近的水果店里买了一颗梨,为了证明他拥有至高无上的能力,他特地挑选了一颗长得很饱满的梨子。

到家,他把梨洗干净后拿起,想都没想就张大嘴把整个梨子放入口中。
梨子“咔”一下,在口中卡的稳稳当当。
太简单了!
爆豪胜己的内心愉悦非常,他觉得既然自己放进去都如此成功,那么拿出来肯定也是轻而易举。
现在试着拿出来。


他用力拉了一下,那颗胖梨纹丝不动。
……
可能是力不够大。
他试着把嘴又张大了些,再奋力一拉。
那颗梨仍然捍卫着自己在他口中的地位。
……
爆豪胜己气得重重锤了桌子一拳,试着把嘴长到最大,用上最大的力。
他感觉自己的牙都要被带出来了,那颗梨还是屹然不动。

加点油试试好了。他近厨房拿了一瓶花生油,虽然自己非常不想借助任何道具帮助,但是现实却不得不让他这么做。

然而这样只会使他的嘴唇看起来油光发亮,其余的一点用处都没有。
他把心中能骂的脏话全部骂了一遍,最后气得把椅子踹得五马分尸。




02
正在悠闲地喝一杯橘子汁的切岛锐儿郎家里突然响起一阵狂放不羁的拍门声。
像是无数只猩猩在门口疯狂捣乱。

切岛不用想都知道是那个王八蛋,慢吞吞地起身开门。
然而开门看到的一幕吓得他把一口橘子汁喷了出来——一个头套纸箱子的人站在门口。


“您…哪位?”
纸箱人暴躁地进门,而后重重带上门,摘下纸箱。
纸箱之下是嘴里塞着一个梨的爆豪胜己。


切岛锐儿郎嘴里的吸管霎时掉在了地上。
“我靠哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈韩寒和韩红会画画哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈韩红很好很憨厚韩寒很坏很含糊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈红红火火花花和哈哈哈哈哈哈”


爆豪胜己气得连轰了他好几巴掌,拿出带来的小本子和笔,在纸上写下:『快点给老子想办法』

切岛笑得上气不接下气:“哈哈哈哈…我能…怎么办啊…哈哈哈哈哈哈笑死我了哈哈哈哈哈哈”

见爆豪胜己的怒气值已经爆表了,为了避免自己的家瞬间消失,切岛马上收敛,憋着浓浓的笑意叫他坐下。

“我今天塞进嘴里的那个梨根本没卡住,所以轻松地拿出来了,其实我也不可以做到梅雨那样,你是不是傻哈…。”他刚想笑,但看到爆豪胜己拧到一块的眉毛和感受到逐渐升高的体温,立刻止住了。
切岛故作讨好地在爆豪胜己的脸上摸了一把,这使爆豪胜己非常的不自在,奋力推开他后在本子上写道:『别动手动脚』

“我对这样子的你可提不起兴趣,”切岛硬化了自己的手,“我试试能不能拿出来。”

“可能会有点疼。”
“唔!”
“忍着点。”
“唔!唔唔唔!”
爆豪胜己一脚把他踹开,示意他停下动作。

“我没办法了。”切岛挠头。
爆豪胜己干瞪着他。
“啊,我知道了!”切岛将他一把拉起,重新给他套上纸箱后转开把手出了门。




03
芦户三奈的家门被拍响。
在她开门看到切岛锐儿郎牵着一个纸箱人时被吓得后退一步。
“切岛君,这是…什么东西?”
切岛一把拿下爆豪胜己的纸箱:“吞了一颗梨的爆炸太郎。”


空气安静了三秒。
“哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈我的妈妈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈韩红和韩寒好好喝哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈”芦户同学笑得翻滚。

“你也觉得超搞笑的吧哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈”切岛锐儿郎仿佛找到了知己。
爆豪胜己直接乱轰了几拳,虽然都被灵巧地躲过了。

『快点,傻子黑眼眶!』
他朝芦户扔了一个纸团。

“都这样了还敢叫外号。”芦户嫌弃地撇嘴,“快坐下啦。”

最后,那颗梨被芦户同学的酸液腐蚀了,爆豪胜己感觉解放了整个嘴巴。


04
欧尔麦特因这件事特地开了一个安全讲座,讲座中他说道:“人在张大嘴的时候,舌头会向上顶,口腔会向里收。而放进嘴里的梨会撑大口腔,压迫舌头,张嘴的动作无法做到最大,所以放进去容易拿出来难。”

虽然这个讲座的结局以现场被无死角轰炸告终,但是爆豪吞梨一事在学校内广为流传,成为脍炙人口的一个有趣故事。

end.

*再说一次 吞梨跟吞灯泡差不多危险喔 不要模仿 !
*对了 也不要把鸡腿竖着放进嘴里!

评论(7)

热度(64)